du 29 novembre au 4 décembre 2020

Menu de la Semaine

Du 30 novembre 2020 au 4 décembre 2020

Lundi
Riz arlequin ou salade haricots/maïs ou Hareng / Pomme de terre
Crépinette de porc & Choux bruxelles-carottes
Fromages
Fruits
Mardi
Salade de poire & cajous ou Choux râpés ou Mâche-champignon-croutons
Sauté de veau marengo & Gratin de pâtes
Petits suisses mélangés
Fruits ou compote
Jeudi
Macédoine de légumes ou artichaut-tomate-boeuf ou potage de légumes
Chou farci sauce tomate & Boulgour
Fromages
Fruits ou Tartelette au chocolat
Vendredi
Pamplemousse ou Houmous ou Radis noir sauce asiatique
Poisson meunière citron & Carottes à la crème-endives braisées
Fromages
Fruits

Bon appétit!

Rappel : les menus peuvent être modifiés au dernier moment en fonction de circonstances exceptionnelles.
Dans ce cas, les produits seront remplacés par d'autres de même nature afin de maintenir le même équilibre alimentaire.

Publié dans Menus de la cantine